FIND ME『Angels In Blue』

2019年2月19日 更新 リリース|海外
FIND ME『Angels In Blue』

多国籍メロディック・ロック/AORプロジェクト、FIND MEのサード・アルバム『Angels In Blue』が2019年2月22日にリリースされる。発売元はFrontiers Music Srl。
Angels In Blue

Angels In Blue

01. No Tears In Paradise
02. Chain Of Love
03. True Believer
04. Straight For Eternity
05. Can’t Let Go
06. One Last Kiss
07. Living A Lie
08. Angels In Blue
09. Show Me What You’d Die For
10. Waiting For A Lifetime
11. You Are The Only One
12. Desperate Dreams
13. Only The Lonely

Robert LaBlanc (lead vocals and backing vocals)
Philip Lindstrand (rhythm guitars)
Johnny Trobro (bass)
Daniel Flores (drums, percussion and additional keyboards)
Sören Kronquist (keyboards)
Michael Palace (lead guitars and rhythm guitars ※「Can’t Let Go」、「Only The Lonely」のみ)

Photo by Alex Ruffini