USニュージャージー産ブラッケンド・デスメタル1st HATH『Of Rot And Ruin』

Overseas Release
HATHのデビュー・アルバム『Of Rot And Ruin』2019年4月12日リリース。Willowtip Records。

米ニュージャージー州を拠点とするブラッケンド・デスメタルバンド、HATHのデビュー・アルバム『Of Rot And Ruin』が2019年4月12日リリース。発売元はWillowtip Records。
Of Rot And Ruin

Of Rot And Ruin

01. Usurpation
02. Currents
03. Rituals
04. To Atone
05. Withered
06. Worlds Within
07. Kindling
08. Accursed
09. Progeny

Frank Albanese (guitars and vocals)
Greg Nottis (bass and vocals)
Peter Brown (guitars)
AJ Viana (drums)

Hath "Currents" - Official Track Premiere

Hath "Usurpation" - Official Track Premiere