RHAPSODY OF FIRE『The Eighth Mountain』

2019年2月17日 更新 リリース|海外
RHAPSODY OF FIRE『The Eighth Mountain』

イタリアはトリエステに拠点を置くシンフォニックメタル・バンド、RHAPSODY OF FIREの12枚目となるフルレングス・スタジオ・アルバム『The Eighth Mountain』が2019年2月22日にリリース。発売元はAFM Records。

このアルバムは、ヴォーカリストのGiacomo VoliとドラマーのManu Lotter加入一作目となる。
The Eighth Mountain

The Eighth Mountain

01. Abyss Of Pain
02. Seven Heroic Deeds
03. Master Of Peace
04. Rain Of Fury
05. White Wizard
06. Warrior Heart
07. The Courage To Forgive
08. March Against The Tyrant
09. Clash Of Times
10. The Legend Goes On
11. The Wind, The Rain And The Moon
12. Tales Of A Hero’s Fate

Giacomo Voli (vocals)
Roberto De Micheli (guitars)
Alessandro Sala (bass)
Manu Lotter (drums)
Alex Staropoli (keyboards)

RHAPSODY OF FIRE – Rain Of Fury (2019) // Official Music Video // AFM Records

RHAPSODY OF FIRE - The Legend Goes On (2018) // Official Lyric Video // AFM Records