MISERY INDEX『Rituals Of Power』

2019年3月8日 更新 リリース|海外
MISERY INDEX『Rituals Of Power』

米メリーランド州ボルチモアのデスメタル・バンド、MISERY INDEXの通算6枚目となるフルレングス・スタジオ・アルバム『Rituals Of Power』が2019年3月8日リリース。発売元はSeason Of Mist。

アルバムのミックスとマスタリングはWill Putney。


Misery Index - Rituals of Power (2019) Full Album Stream

MISERY INDEX / Rituals Of P...

MISERY INDEX / Rituals Of Power

01. Universal Untruths
02. Decline And Fall
03. The Choir Invisible
04. New Salem
05. Hammering The Nails
06. Rituals Of Power
07. They Always Come Back
08. I Disavow
09. Naysayer

Jason Netherton (lead vocals and bass, ex-Dying Fetus)
Mark Kloeppel (guitars and lead vocals, Cast The Stone / Scour)
Darin Morris (guitars)
Adam Jarvis (drums, Pig Destroyer)

Misery index - New Salem (Official Music Video)

Misery Index - Rituals of Power (official lyric video)