CARNAL FORGE『Gun To Mouth Salvation』

2019年3月7日 更新 リリース|海外
CARNAL FORGE『Gun To Mouth Salvation』

スウェーデンのスラッシュ/デスメタル・バンドCARNAL FORGEの7枚目となるフルレングス・スタジオ・アルバム『Gun To Mouth Salvation』は2019年1月25日リリース。発売元はViciSolum Productions。

カバーアートワークはAbstract Chaos DesignのFederico Boss。
CARNAL FORGE / Gun To Mouth...

CARNAL FORGE / Gun To Mouth Salvation

01. Parasites
02. Reforged
03. Aftermath
04. Endless War
05. Bound In Flames
06. King Chaos
07. The Order
08. Hellride
09. State Of Pain
10. Sin Feast Paradise
11. The Stench

Tommie Wahlberg (vocals)
Petri Kuusisto (lead guitars)
Jari Kuusisto (rhythm guitars)
Lars Lindén (bass)
Lawrence Dinamarca (drums)

Photo by Jens Rydén

Carnal Forge - Aftermath - Guitar Playthrough

Carnal Forge - Bound in flames (Official Video)

Carnal Forge - Parasites (Official Lyric Video)