TORA TORA『Bastards Of Beale』

2019年2月22日 更新 リリース|海外
TORA TORA『Bastards Of Beale』

米テネシー州メンフィスを拠点とするハードロック・バンド、TORA TORAが2011年以来となる4枚目のフルレングス・スタジオ・アルバム『Bastards Of Beale』を2019年2月22日にリリース。発売はFrontiers Music Srl。

Anthony Corder (vocals)
Keith Douglas (guitar)
Patrick Francis (bass)
John Patterson (drums)
Bastards Of Beale

Bastards Of Beale

01. Sons Of Zebedee
02. Giants Fall
03. Everbright
04. Silence The Sirens
05. Son Of A Prodigal Son
06. Lights Up The River
07. Let Us Be One
08. All Good Things
09. Rose Of Jericho
10. Vertigo
11. Bastards Of Beale

Tora Tora - "Son Of A Prodigal Son" (Official Music Video) #RockAintDead

Tora Tora - "Rose Of Jericho" (Official Audio)

Tora Tora - "Silence The Sirens" (Official Audio) #RockAintDead