SPIRITS OF FIRE『Spirits Of Fire』

2019年2月17日 更新 リリース|海外
SPIRITS OF FIRE『Spirits Of Fire』

元ジューダス・プリーストのTim ‘Ripper’ Owens、SAVATAGEのChris Caffery、元テスタメントのSteve DiGiorgio、元フェイツ・ウォーニングのMark Zonder等によるヘヴィメタル・バンド、SPIRITS OF FIREのデビュー・アルバム『Spirits Of Fire』が2019年2月22日にリリース。発売元はFrontiers Music Srl。プロデュースはRoy Z。
Spirits Of Fire

Spirits Of Fire

01. Light Speed Marching
02. Temple Of The Soul
03. All Comes Together
04. Spirits Of Fire
05. It’s Everywhere
06. A Game
07. Stand And Fight
08. Meet Your End
09. Never To Return
10. The Path
11. Alone In The Darkness

Tim ‘Ripper’ Owens (vocals, 元Judas Priest、元Iced Earth)
Chris Caffery (guitars, and backing vocals, Savatage、Trans-Siberian Orchestra)
Steve DiGiorgio (bass, 元Death、元Testament)
Mark Zonder (drums, 元Fates Warning、Warlord)

Photo by Alex Solca

Spirits Of Fire - "It's Everywhere" (Official Music Video)

Spirits Of Fire - "Stand and Fight" (Official Audio)

Spirits Of Fire - "Light Speed Marching" (Official Music Video)