NWOBHMレジェンド6曲入りEP BLITZKRIEG『Loud And Proud』

Overseas Release
BLITZKRIEG『Loud And Proud』2019年12月6日リリース。Mighty Music。
英ニューカッスルに拠点を置くヘヴィ・メタル・バンド、BLITZKRIEGが2019年12月6日に6曲入りEP『Loud And Proud』をリリースする。発売はMighty Music。


カバーアートワークはRoberto Toderico。
BLITZKRIEG『Loud And Proud』

BLITZKRIEG『Loud And Proud』

01. Loud And Proud (Album Version)
02. Without You (Alternate Version)
03. Falling Into Darkness (Orchestrated Version)
04. Together We Are Strong
05. After Dark
06. School’s Out (Alice Cooper cover)

Brian Ross (vocals)
Ken Johnson (guitar)
Alan Ross (guitar)
Liam Ferguson (bass)
Matt Graham (drums)