LA産爆走ロックンロール/メタルパンク・トリオ3rd ZIG ZAGS『They’ll Never Take Us Alive』

Overseas Release
ZIG ZAGSの3rdアルバム『They’ll Never Take Us Alive』2019年5月10日リリース。発売はRidingEasy Records。
米ロサンゼルスの爆走ロックンロール/メタルパンク・トリオ、ZIG ZAGSのサード・アルバム『They’ll Never Take Us Alive』が2019年5月10日リリース。発売はRidingEasy Records。
ZIG ZAGS / They’ll Never Ta...

ZIG ZAGS / They’ll Never Take Us Alive

01. Punk Fucking Metal
02. Killer of Killers
03. Fallout
04. No Way Out
05. Ms 45
06. The Shout
07. Why I Carry A Knife
08. They'll Never Take Us Alive
09.Nothing To Do
10. Godsized

Caleb Miller(Bass)
Jed Maheu(Guitar)
Dane Arnold(Drums)