VOIVODのアウェイ参加、パンク/メタル・バンド3rd TAU CROSS『Messengers Of Deception』

Overseas Release
TAU CROSS『Messengers Of Deception』2019年8月9日リリース。Relapse Records。
VOIVODのアウェイ<Dr>やAMEBIX、MISERYのメンバーが参加しているパンク/メタル・バンド、TAU CROSSの通算3枚目となるフルレングス・スタジオ・アルバム『Messengers Of Deception』
が2019年8月9日にリリース。発売はRelapse Records。

米ミネソタ州ミネアポリスのSignaturetone Recordingにて録音。エンジニアとマスタリングはAdam Tuckerが担当している。
TAU CROSS / Messengers Of D...

TAU CROSS / Messengers Of Deception

01. Yaldabaoth
02. Hollow Earth
03. Black Cadillac
04. The Sidhe
05. VOTL
06. Messengers Of Deception
07. The Red Shield
08. Burn With Me
09. Drowning The God
10. Night Of Stars
11. Three Tides (Or The Trial And Execution Of Pyrat John Belamie And Sea Wytch Annabel Green)
12. Sorrow Draws The Plough

Rob “The Baron” Miller (vocals and bass/Amebix)
Andy Lefton (guitars/War/Plague)
Jon Misery (guitars/Misery)
Tom Radio (bass)
Michel “Away” Langevin (drums/Voivod)
James Adams (keyboards)

Photo by Adam Tucker

TAU CROSS - Burn With Me (Official Music Video)