SWEET OBLIVION『Sweet Oblivion』

Overseas Release
元QUEENSRȲCHEのジェフ・テイト率いるメロディック・プログレシッヴ・メタル・プロジェクトSWEET OBLIVIONのファースト・フルレングス・スタジオ・アルバム『Sweet Oblivion』が2019年6月14日にリリースされる。発売はFrontiers Music Srl。

元QUEENSRȲCHEのジェフ・テイト率いるメロディック・プログレシッヴ・メタル・プロジェクトSWEET OBLIVIONのファースト・フルレングス・スタジオ・アルバム『Sweet Oblivion』が2019年6月14日にリリースされる。発売は海外でFrontiers Music Srl、日本はマーキー・アヴァロン。

Geoff Tate (vocals/元Queensrÿche)
Simone Mularoni (guitars and bass, DGM)
Paolo Caridi (drums)
Emanuele Casali (keyboards)
SWEET OBLIVION / Sweet Obli...

SWEET OBLIVION / Sweet Oblivion


01. True Colors
02. Sweet Oblivion
03. Behind Your Eyes
04. Hide Away
05. My Last Story
06. A Recess From My Fate
07. Transition
08. Disconnect
09. The Deceiver
10. Seek The Light

Sweet Oblivion (feat. Geoff Tate) - "True Colors" (Official Music Video)