TROUBLEやEXHORDERのシンガーであるカイル・トーマス参加のニューグループ  HEAVY AS TEXAS『Heavy As Texas』

Overseas Release
HEAVY AS TEXAS『Heavy As Texas』2019年4月19日リリース。Crunchy Western Records。

元ALABAMA THUNDERPUSSY、現在はTROUBLEやEXHORDERのシンガーであるカイル・トーマスと、同じくEXHORDERで元SUPERJOINT、 元Philip Anselmo & The Illegalsのギタリスト、Marzi Montazeriが中心となり結成したニューグループ、HEAVY AS TEXASのデビュー・アルバム『Heavy As Texas』が2019年4月19日リリース。発売元はCrunchy Western Records。

プロデュースはギタリストのMarzi Montazeri、ミキシングとマスタリングはレコーディングセッションにベーシストとして参加しているChris Collierが担当している。
HEAVY AS TEXAS / Heavy As T...

HEAVY AS TEXAS / Heavy As Texas

01. To Keep A Promise
02. It’s On
03. Death Of A Prodigy
04. Blind
05. Reality Check
06. King Of Fools
07. From This Day On
08. Love Gets Us All

Kyle Thomas (vocals/Exhorder、Trouble、元Alabama Thunderpussy)
Marzi Montazeri (guitars/Exhorder、元Superjoint、元Philip Anselmo & The Illegals)
Lenwood Sonnier (bass)
James Goetz (drums)

Photo by Bryan Anderson

Heavy As Texas (Official) - Blind Lyric Video

Heavy As Texas (Official) - To Keep A Promise

Heavy As Texas (Official) - King Of Fools

Heavy As Texas (Official) - Love Gets Us All