GODSMACKが“Under Your Scars”のミュージック・ビデオを公開

Overseas News
GODSMACKが“Under Your Scars”MV
米マサチューセッツ州ボストンを拠点とするロック・バンド、GODSMACKが“Under Your Scars”のミュージック・ビデオを公開した。

この曲は彼らの7枚目となるフルレングス・スタジオ・アルバム『When Legends Rise』に収録。アルバムは2018年4月27日にリリースされた。米国はBMG、欧州はSpinefarm Recordsより発売。

"Under Your Scars" - Godsmack

GODSMACK / When Legends Rise

GODSMACK / When Legends Rise

01. When Legends Rise
02. Bulletproof
03. Unforgettable
04. Every Part Of Me
05. Take It To The Edge
06. Under Your Scars
07. Someday
08. Just One Time
09. Say My Name
10. Let it Out
11. Eye Of The Storm

Sully Erna (vocals)
Tony Rombola (guitars and backing vocals)
Robbie Merrill (bass and backing vocals)
Shannon Larkin (drums)

Photo by Troy Smith

"When Legends Rise" - Godsmack

Godsmack - Bulletproof (Director's Cut)